高层商住最终施工图
db726
db726 Lv.2
2010年01月25日 18:11:07
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间…… 附件名:20101251264414266946.rar 文件大小:5737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间……

附件名:20101251264414266946.rar

文件大小:5737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jieda0893
2012年03月17日 12:14:16
52楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jieda0893
2012年03月17日 12:15:16
53楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
建筑精灵
2012年03月17日 13:34:46
54楼
真的师很经典的图纸,我想很好的设计多学习了
kylin1982
2012年03月31日 16:26:50
55楼
首先,很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!
cys1988hj
2012年04月02日 23:15:33
56楼
cys1988hj
2012年04月02日 23:15:58
57楼
wuyuelian
2012年04月23日 17:18:25
58楼
谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
ttiger2000
2012年04月24日 10:21:47
59楼
很经典的住宅户型图纸,非常实用,可以省去很多精力去思考,真是非常感谢楼主,谢谢啦!
城意设计
2012年09月05日 22:04:08
60楼
感谢楼主,正是我需要的图纸,找这样的找了很久了,非常感谢
blqbobo
2012年09月19日 13:33:10
61楼
下来得好好学习一下,希望有所收获。下来得好好学习一下,希望有所收获。