高层商住最终施工图
db726
db726 Lv.2
2010年01月25日 18:11:07
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间…… 附件名:20101251264414266946.rar 文件大小:5737K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某高层商住楼建筑施工图,部分说明:本工程地下一层,地上十八层,建筑主体总高64.10米的综合楼,属一类建筑,耐火等级一级。地下一层为自行车库地上一—三为教育办公室,四—十八层为住宅,屋顶局部为电梯机房水箱间……

附件名:20101251264414266946.rar

文件大小:5737K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuliuliu718815
2010年09月08日 09:44:33
42楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料 让本人受益良多 好图。望楼主日后继续发扬无私精神很不错的方案设计,值得借鉴学习,希望楼主能更多一些的提供这一类型的图纸,我觉得楼主很辛苦,在这里先表示感谢!希望楼主能设计出更好的作品
liuliuliu718815
2010年09月09日 10:04:06
43楼
楼主很喜欢你得图,对我很有帮助,希望楼主在这方面越做越好!我一起成长!
zycaptain
2010年09月09日 10:17:07
44楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cjlghjcrj
2010年09月27日 16:51:30
45楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
huxianliang
2010年11月30日 12:28:57
46楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
huxianliang
2010年11月30日 12:29:09
47楼
图纸非常全面
造型也不错哦
继续努力发些更好的图纸
多谢搂住
huifeidegou
2011年03月17日 14:06:42
48楼
希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kzyjianzhu
2011年06月14日 22:33:21
49楼
感谢楼主发图!期待更好的作品出现!和大家分享!强烈支持!!
kzyjianzhu
2011年06月14日 22:53:59
50楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
jieda0893
2012年03月17日 12:12:33
51楼
好东西!不错谢谢分享!!谢谢楼主上传宝贵资料,学习了~~!