某31层高层住宅
不追风
不追风 Lv.3
2010年01月25日 12:59:58
只看楼主

图纸简介: 新近做的一个某31层高层住宅,因为是新手,问题颇多,发来与大家共享和参考,希望多提问题和意见!部分说明:建筑主体为2栋31层住宅,结构体系为剪力墙结构,基础形式为桩基,地基基础设计等级为乙级,桩基础设计等级为乙级,建筑结构安全等级为二级,耐火等级为一级…… 附件名:20101251264395598338.rar 文件大小:2303K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

新近做的一个某31层高层住宅,因为是新手,问题颇多,发来与大家共享和参考,希望多提问题和意见!部分说明:建筑主体为2栋31层住宅,结构体系为剪力墙结构,基础形式为桩基,地基基础设计等级为乙级,桩基础设计等级为乙级,建筑结构安全等级为二级,耐火等级为一级……

附件名:20101251264395598338.rar

文件大小:2303K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juaner0312
2010年02月05日 16:16:49
2楼
谢谢分享!学习中
dengdezheng
2010年02月09日 13:15:15
3楼
下面的混凝土强度等级是不是太高了,达到了C50,我觉得顶多C40足够了,且感觉剪力墙数量有点偏少
goodjourney_888
2010年03月23日 10:21:09
4楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
sampita99
2010年03月24日 09:01:59
5楼
谢谢分享!谢谢楼主!
bbbpppp
2010年04月04日 12:22:03
6楼
xeixie!
sunhao19800112
2010年04月06日 13:39:40
7楼
谢谢,你真是太好了,这个正是我想要的。我很喜欢这个!下载下来看看!
huagongshejiyuan
2010年04月07日 20:32:01
8楼
goodjourney_888 认为 [引用] 2010-03-23 10:21:09 感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
whjsun
2010年04月08日 11:10:42
9楼
好东西不言谢
jonesxzc
2010年04月18日 10:32:21
10楼
非常喜欢我们的资料,非常好,我在其中学到了很多知识,我非常喜欢。。谢谢你们,希望以后会有更好的知识提供给我们。。。非常感谢。。
lytliangyantao
2010年04月22日 20:06:42
11楼
看了下,感觉混凝土强度等级有点高了,31层的地下做到了C55的感觉不太正常。要是甲方知道会说的,墙体有些偏少,边缘构件拉筋可按无支持长度为300控制