回复大家关于"绿岛风"窗式通风器的问题
baleno617
baleno617 Lv.2
2005年07月25日 11:38:20
来自于中央空调
只看楼主

我们的产品长度是可以根据客户的要求机订的,一般长度是小于3米,我们是有样本书的,大家有意可致电020-87201801,我们的地址是广州市广园东路2191号南塔2101室,欢迎各界人士致电或莅临. 窗式通风器和新风气换机是不同的概念,首先的一点是新风换气机是用管道通风的,容易造成二次污染,因为管道内容易滋生细菌和病毒,窗式换风器是不用管道设计的.与窗融为体,安装,维护,清洗简单方便. 因为我们的产品内置有消音装置,所以起到很好的消音效果,电机采用外转子风机,噪音低,排量大,性能可靠.

我们的产品长度是可以根据客户的要求机订的,一般长度是小于3米,我们是有样本书的,大家有意可致电020-87201801,我们的地址是广州市广园东路2191号南塔2101室,欢迎各界人士致电或莅临.
窗式通风器和新风气换机是不同的概念,首先的一点是新风换气机是用管道通风的,容易造成二次污染,因为管道内容易滋生细菌和病毒,窗式换风器是不用管道设计的.与窗融为体,安装,维护,清洗简单方便.
因为我们的产品内置有消音装置,所以起到很好的消音效果,电机采用外转子风机,噪音低,排量大,性能可靠.
我们公司十多年来专注于改善空气质量,"绿岛风"是广东省著名商标.
相信专业,相信绿岛风
免费打赏
baleno617
2005年07月25日 11:44:43
2楼
大家请多加注意哦!!
ggssjj2005
2005年07月25日 19:30:04
3楼
我因为刚到广州工作,缺少象排气扇、通风换气产品之类的样本,所以上午给你们销售部打电话,他说需要把所需产品的型号、数量传真过去。但是,目前我所涉及到的只是小部分,想参考一下样本,所以就没有那样做。
麻烦你能不能把你们的产品样本送一套(包含换气扇)过来?你们不会嫌麻烦而不做这样的小生意吧!
谢谢!

地址:广州市盘福路医国后街一号
中国轻工业广州设计工程有限公司 四所(803室)
郭工

邮编:510180
电话:020-81326750
email:ggssjj2005@163.com
农民不懂高压电
2005年07月26日 08:34:31
4楼
你这样说,俺还真不明白你们的产品特性。
给俺也Email一份样本吧,多谢!
junjie_larz@163.com
或者邮寄:
广州市林和西路1号国际贸易中心A2层设备室
邮编:510622
baleno617
2005年07月26日 10:29:41
5楼
呵呵~有什么不明白的,大家尽管说出来啊,感谢大家对我们的支持啊!!!
baleno617
2005年07月26日 10:36:50
6楼
回复3楼.....
郭工,您也太客气了,我们当然不会嫌麻烦啦,更不会嫌生意小,我们"绿岛风"一向是顾客至上的,每一位客人在我们的心中都是这么重要的.
lw_133
2007年09月12日 11:48:07
7楼
请问你们在长沙这边有没有办事处啊我想进一步了解贵公司产品
cjqhudsun@co163
2007年12月05日 17:47:59
8楼
我是做暖通空调设计的,给我弄份电子样本吧cjqhudsun@163.com