26层写字楼
nlb2010
nlb2010 Lv.2
2010年01月22日 10:47:36
只看楼主

图纸简介: 经典商务写字楼 附件名:20101221264128456441.rar 文件大小:3142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典商务写字楼

附件名:20101221264128456441.rar

文件大小:3142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuxue87
2010年03月11日 20:02:19
2楼
不错的图纸
jsx126291262
2010年03月17日 12:54:51
3楼
谢谢楼主慷慨拿出资料与我们分享!作为我这样的初学者来说您的图给了我很大的帮助,希望能更多看到您的作品。谢谢!upio123456 认为 [引用] 2009-03-10 02:17:40 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!yimuyaori 认为 [引用] 2009-03-08 15:49:10 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
qzhcl
2010年03月21日 20:48:33
4楼
先下来看看啊
terrywanlong
2010年05月19日 10:00:56
5楼
很好的图纸,赞
zqqllxl
2010年05月25日 16:52:58
6楼
写的很好的,谢谢楼主,让我学习了很多,让我了解了很多,希望楼主还会发更多更好的东西来和大家分享,希望我们共同努力
ruyin1
2010年05月27日 11:07:28
7楼
我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供我现在做办公楼,什么都不知道,下载一些来参考一下,网易建筑真是太好了,直接由CAD,也真是感谢楼主的提供
rayc911
2010年06月17日 14:01:41
8楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
rayc911
2010年06月17日 14:01:46
9楼
这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
goodallen
2010年06月17日 23:07:39
10楼
谢谢楼主提供的资料!!!!!!高层的设计可以考虑造型在多些变化 和不错的作品啊 可以很好的学习学习。。。。感谢楼主的无私分享4444
houmingming00
2010年06月19日 14:30:19
11楼
好啊!很好的资料!论坛有你更美好!谢谢楼主的无私奉献!让我们大家一起努力,提供自己的业务水平,业把论坛建设的更美好!