某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zengj19
2010年06月20日 11:08:59
42楼
好资料,谢谢楼主,希望楼主以后能上传更多更好的资料,和大家一起分享。。。
zengj19
2010年06月20日 11:10:00
43楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!
sadfsfgafaf
2010年06月20日 11:13:51
44楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sadfsfgafaf
2010年06月20日 11:14:04
45楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wm158511
2010年06月20日 20:32:58
46楼
不错的图纸 参考中
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:43:26
47楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主
uuii-uu
2010年06月23日 16:31:00
48楼
好东西借鉴一下谢谢你们发图,对我们有很大的参考价值希望多多发点这样有用的图纸,非常的期盼
zhshyi5306
2010年06月25日 20:23:11
49楼
非常谢谢楼主,楼主提供的资料对我现在非常有用,多谢多谢!

athree1985
2010年07月01日 16:11:41
50楼
世界杯呜呜组啦,球迷的节日,足球的狂欢,连日的看球早已疲惫,突然发现工作还得继续,要不领导掏红牌,小弟只有吃呜呜组啦了(这东西太像苍蝇了),感谢楼主分享,小弟一来赚点积分,再者拜读您老大作,钦赐~~~有球迷的同行加我~~athree1985@yahoo.com.cn
yufeng7529
2010年07月11日 08:47:51
51楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享

,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。