某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
血刃天行
2010年04月20日 08:19:00
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年04月20日 08:42:47
23楼
感谢楼主!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fd88
2010年04月20日 13:32:36
24楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yanghualuxueke
2010年04月21日 17:51:34
25楼
谢啦
cheng8498
2010年05月04日 14:52:37
26楼
不错。这个论坛是我见过的挺不错的一个。
wrty2002
2010年05月11日 17:54:15
27楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wchyqj
2010年05月18日 11:22:56
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hy113
2010年05月19日 12:54:09
29楼
感谢楼主!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mrcz-xmm
2010年05月19日 17:14:21
30楼
xiaozhu582
2010年05月20日 00:06:04
31楼
好的哦..不错的