现代高层办公酒店
sd86217053
sd86217053 Lv.2
2010年01月21日 17:40:40
只看楼主

图纸简介: 上海非常现代的建筑,现代高层办公及酒店。 附件名:20101211264066840134.zip 文件大小:962K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海非常现代的建筑,现代高层办公及酒店。

附件名:20101211264066840134.zip

文件大小:962K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xq1390
2010年02月04日 18:02:14
2楼
非常感谢!立面非常精彩,可惜cad只有平面,还有流线处理稍显简单,不过还是很有参考价值,再次感谢!
zhaixin1982
2010年03月12日 09:34:40
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料非常感谢
lich198656
2010年03月16日 21:49:36
4楼
很不错的图纸,急用,很感谢!
mudui
2010年04月11日 17:19:53
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dicdadk
2010年05月17日 16:24:27
6楼
非常感谢!立面非常精彩,可惜cad只有平面,还有流线处理稍显简单,不过还是很有参考价值,再次感谢!
aaaxxx000111
2010年05月20日 20:03:59
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
jisoner007
2010年09月02日 09:32:08
8楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
zhan_1013
2010年09月02日 09:44:17
9楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
key_luck
2010年09月13日 15:35:10
10楼
正需要这方面的资料,非常感谢楼主!希望有更多的资料供大家分享!
leena0402
2010年09月15日 09:15:06
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!!