建筑施工计算手册(第二版)
ymh4012
ymh4012 Lv.2
2010年01月21日 08:58:43
只看楼主

【作 者】江正荣编著 【形态项】 1263 ; 26cm 【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2007 【ISBN号】 7-112-09144-6 / TU723-62 【原书定价】 ¥136.00 本手册是一本实用、全面、系统、内容丰富、新颖的有关建筑施工计算的工具书。主要介绍工业与民用建筑施工经常遇到的各类有关施工计算问题。全书包括:土方工程、地下水控制工程、地基处理工程、地基与基础工程、模块工程、钢筋工程、混凝土工程等22章。

【作 者】江正荣编著
【形态项】 1263 ; 26cm
【出版项】 中国建筑工业出版社 , 2007
【ISBN号】 7-112-09144-6 / TU723-62
【原书定价】 ¥136.00
本手册是一本实用、全面、系统、内容丰富、新颖的有关建筑施工计算的工具书。主要介绍工业与民用建筑施工经常遇到的各类有关施工计算问题。全书包括:土方工程、地下水控制工程、地基处理工程、地基与基础工程、模块工程、钢筋工程、混凝土工程等22章。
1 土方工程
2 爆破工程
3 支护工程
4 排降水工程
5 地基与基础工程
6 砌体与墙体工程
7 脚手架工程
8 模板工程
9 钢筋工程
10 混凝土工程
11 大体积混凝土工程
12 预应力混凝土工程
13 结构吊装工程
14 钢结构工程
15 木结构工程
16 防水与防腐蚀工程
17 装饰装修工程
18冬期施工
19 临时设施工程
20 施工机具设备
21 结构加固工程
22 现代施工管理技术
附录一 施工常用计算数据
附录二 施工常用结构计算用表及公式

我现在只是这么多TMB了,还要上税!!! 各位坛友们帮下忙啊!!!

免费打赏
ymh4012
2010年01月21日 09:00:18
2楼
我补充下 不是什么《建筑静力学施工计算手册》也不是第一版的!各位注意下哈
ymh4012
2010年01月21日 10:26:03
3楼
版主们进来 看下啊 你们的资料全的很啊
☆北★都☆
2010年01月21日 11:26:45
4楼
我手上只有第一册。
第二册还真的没有。呵呵。
这本书是不错。
希望有的朋友能够上传。如果大家反应强烈的话。
我们会给你追加奖励!!!
yaohui656
2010年01月21日 11:37:12
5楼

怎么讲?
yaohui656
2010年01月21日 11:39:34
6楼
http://bbs.co188.com/viewthread.php?tid=806882&highlight=%BD%A8%D6%FE%CA%A9%B9%A4
建筑施工手册,这不是嘛?

☆北★都☆
2010年01月21日 11:42:26
7楼
上面那个可能是第一版的。
2001年出版的。
☆北★都☆
2010年01月21日 11:43:03
8楼
木木。这个你最有办法。:lol
我和坛子里面找了下。好像都是第一版的。
yaohui656
2010年01月21日 11:44:28
9楼

这本书 在水利频道 我可以 上传部分章节,嘿嘿,全书可不提供上传!:)
☆北★都☆
2010年01月21日 12:27:36
10楼
:( 这是为什么?
xzg-888
2010年01月21日 14:57:21
11楼
请有这个宝贝的楼主给上传一下,谢谢