某会所给排水全套施工图
scniweijie
scniweijie Lv.2
2010年01月20日 22:33:05
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某会所给排水全套施工图,部分说明:本工程为二层带地下车库的售楼处。建筑高度17.10m。室内给排水管道设计,室内消火栓管道设计,室内喷淋管道设计.室外总图另出。设计范围:给水系统,排水系统,消火栓系统,喷淋系统…… 附件名:20101201263997984417.rar 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某会所给排水全套施工图,部分说明:本工程为二层带地下车库的售楼处。建筑高度17.10m。室内给排水管道设计,室内消火栓管道设计,室内喷淋管道设计.室外总图另出。设计范围:给水系统,排水系统,消火栓系统,喷淋系统……

附件名:20101201263997984417.rar

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shangqingchenye
2010年02月23日 14:33:18
13楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
feikexuelong
2010年02月25日 09:27:48
14楼
多谢~正需要啊:lol
ppococo
2010年03月04日 09:03:35
15楼
这个图应该是很详细的 ,不过会所的图啊 设计方面应该要求还是 蛮严格的
image6
2010年03月04日 12:11:05
16楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kangchen1
2010年03月09日 16:47:26
17楼
很好!
tappermtl
2010年03月09日 22:36:58
18楼
感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
chendangyu
2010年03月10日 16:40:53
19楼
感谢楼主,学习一下
luoxiaoting
2010年03月10日 19:12:28
20楼
为什么我没法下载啊 (我是新手,请多指教)
zyyangzhao
2010年03月11日 15:25:22
21楼
很好,谢谢楼主了,以上的东西真是值得学习学习的,我会经常来的哈哈。
工头甲
2010年03月15日 20:19:52
22楼
以前没有接触过这类图纸,希望能从中学到专业上的知识,这个图应该是很详细的 ,不过会所的图啊 设计方面应该要求还是 蛮严格的