某会所给排水全套施工图
scniweijie
scniweijie Lv.2
2010年01月20日 22:33:05
只看楼主

图纸简介: 该图纸为某会所给排水全套施工图,部分说明:本工程为二层带地下车库的售楼处。建筑高度17.10m。室内给排水管道设计,室内消火栓管道设计,室内喷淋管道设计.室外总图另出。设计范围:给水系统,排水系统,消火栓系统,喷淋系统…… 附件名:20101201263997984417.rar 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为某会所给排水全套施工图,部分说明:本工程为二层带地下车库的售楼处。建筑高度17.10m。室内给排水管道设计,室内消火栓管道设计,室内喷淋管道设计.室外总图另出。设计范围:给水系统,排水系统,消火栓系统,喷淋系统……

附件名:20101201263997984417.rar

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chendaming2010
2010年01月23日 23:20:10
2楼
不错哦
yrx1976
2010年01月27日 11:55:00
3楼
会所的没做过,估计设计标准和施工规范挺高的吧。
gaisidesiba
2010年01月28日 06:45:28
4楼
不错的资料,楼主上传这么好的资料,下载下来学习一下。
muyang2099
2010年02月05日 13:12:29
5楼
研究一下.....谢谢..
zhengjingjing09
2010年02月05日 16:57:03
6楼
非常感谢楼主,一定好好学习一下!
xin1518
2010年02月07日 01:49:56
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lijiebj
2010年02月14日 13:06:24
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhangshuilang
2010年02月17日 14:52:27
10楼
谢谢上传的资料
zrhxcwzwf
2010年02月18日 22:26:48
11楼
好东西
caomuqiu
2010年02月23日 09:53:55
12楼
不错的图纸 向楼主学习 多多发贴 谢谢楼主把这么好的图纸与大家分享