住宅工程质量通病防治方案
morlen01
morlen01 Lv.3
2010年01月19日 21:29:01
只看楼主

论文简介: 为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。 附件名:20101191263907741015.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。

附件名:20101191263907741015.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym198212
2010年04月14日 12:25:48
42楼
感谢楼主的无私贡献,现在先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!
hbshanming
2010年04月15日 10:03:43
43楼
学习,学习
2010年04月16日 08:07:08
44楼
感谢楼主的无私贡献,先下载下来,有空学习学习,也希望楼主继续上传好的作品,再次感谢楼主,谢谢!顶一下!
wghycl
2010年04月16日 16:04:49
45楼
非常不错的管理文件,设计工程预算等管理程序,是一部适用的建设质量管理程序,挺不错,加油支持,顶顶啊
callpengjia
2010年04月17日 16:58:06
46楼
靠,好多人灌水!
jthf4701128
2010年04月18日 22:47:01
47楼
谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!谢谢主!
fxh1986
2010年04月26日 20:52:26
48楼
哈哈,下载下来看看如何!感觉还不错!
哈哈,下载下来看看如何!感觉还不错!

十分感谢
xiaxuying1981
2010年04月29日 15:53:33
49楼
louzhu,ni1tai weida le
huling1234567890
2010年05月08日 12:43:41
50楼
感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
alix_scofield
2010年05月10日 15:17:21
51楼
很不错的东东,下载下来学习学习,感谢楼主的分享。顶一下