住宅工程质量通病防治方案
morlen01
morlen01 Lv.3
2010年01月19日 21:29:01
只看楼主

论文简介: 为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。 附件名:20101191263907741015.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。

附件名:20101191263907741015.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zjy-2001
2010年02月23日 09:37:59
22楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!:victory:
caosenxin
2010年03月01日 10:50:07
23楼
不错!不错!
cb1314179
2010年03月03日 12:04:50
24楼
谢谢了,值得学习。
l-z-y
2010年03月04日 09:38:48
25楼
还可以
zgd1973
2010年03月05日 22:07:06
26楼
还行,可以借鉴
ztygtq
2010年03月08日 12:20:49
27楼
谢个咯
chendaoshen1982
2010年03月10日 19:02:51
28楼
我是一毕业就做甲方。个人认为甲方跟乙方都可以学到东西,做甲方可以学到规划、设计、施工、各种手续、开发流程等东西,偏重于项目开发的全盘管理;做乙方的话比较偏重施工这一块,时间长了对工程细节操作、物资调配、算账等比较精通。看你的发展方向,一般来讲应该是从施工单位做起,再转到甲方
yanzengliang
2010年03月10日 20:41:17
29楼
《中国科技博览》征3月份稿件,万方、维普全文收录,国家级杂志,评职称有效,请各位投稿的、组稿的老师抓紧时间投稿,投稿专用邮箱zhongguokejibolan1@126.com,另本杂志论文组稿正在招募中,有哪位感兴趣的老师可以联系我!QQ:1259572846(请注明投稿)电话:010-81829018
lxh0209
2010年03月13日 00:10:19
30楼
xiexie.........
liu_lijjxf
2010年03月14日 09:38:38
31楼
谢谢了,值得学习。