住宅工程质量通病防治方案
morlen01
morlen01 Lv.3
2010年01月19日 21:29:01
只看楼主

论文简介: 为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。 附件名:20101191263907741015.zip 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。

附件名:20101191263907741015.zip

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fj9810129
2010年02月02日 13:54:05
12楼
要找建筑资料,可上www.gong123.com网站看看,很多很齐全哦~~。 ”
luojian0209
2010年02月03日 14:25:25
13楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fujian169
2010年02月04日 15:43:52
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuying24
2010年02月08日 10:24:26
15楼
很好
fcw126
2010年02月10日 10:51:33
16楼
yaoyiwen2004 认为 [引用] 2010-02-01 16:25:33 为提高工程质量,克服住宅工程质量通病,切实指导工程质量防治工作,根据工地实际进度情况并参照《住宅工程质量通病防治守手则》,制定质量通病防治施工方案。
kikko
2010年02月11日 13:54:28
17楼
了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
lz-429774387
2010年02月19日 21:22:01
18楼
很详细的资料 谢谢楼主
meijunmeijun2008
2010年02月22日 20:12:06
19楼
好东西,下了学习。感谢楼主
zjy-2001
2010年02月23日 09:26:41
20楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zjy-2001
2010年02月23日 09:30:23
21楼