我申请【工程实例】版主,不知可以吗?
daxian942
daxian942 Lv.3
2005年07月23日 21:53:02
只看楼主

论坛ID:daxian942工作时间: 2001年参加工作目前所在地: 南宁目前所在单位:广西某设计院 联系方式:QQ:20630192对申请版块的看法以及治版方针: 本人工作时间不长,毕业以后主要从事水工结构方面的工作,参与了一些水电站项目的设计工作,所以对设计工作也有了自己的一些想法。我觉得设立工程实例这个版块还是很有必要的,我们搞水工的最注重的就是经验,大家多交流一下自己作过的工程实例,听听别人的经验与教训,对拓展自己的思维,增长见识是很有好处的。如果我能担任版主,我会把自己参与设计的一些经验和教训和大家分享,积极参与讨论,管理好这个版块。

论坛ID:daxian942
工作时间: 2001年参加工作
目前所在地: 南宁
目前所在单位:广西某设计院
联系方式:QQ:20630192
对申请版块的看法以及治版方针:
本人工作时间不长,毕业以后主要从事水工结构方面的工作,参与了一些水电站项目的设计工作,所以对设计工作也有了自己的一些想法。我觉得设立工程实例这个版块还是很有必要的,我们搞水工的最注重的就是经验,大家多交流一下自己作过的工程实例,听听别人的经验与教训,对拓展自己的思维,增长见识是很有好处的。如果我能担任版主,我会把自己参与设计的一些经验和教训和大家分享,积极参与讨论,管理好这个版块。
免费打赏
wjphd
2005年07月26日 08:13:46
2楼
可以的!但是你这几天想一想怎么办好【工程实例】板块?有什么构想或者思路!欢迎你!
yeguiren
2005年07月26日 11:28:14
3楼
daxian也是我们的老斑竹了,不知道最近情况怎样!

请联系我的qq:31184
zxhsynd
2005年07月29日 15:30:24
4楼
支持一下

beau518
2005年07月29日 22:42:42
5楼
支持,支持!
sunissky
2005年07月30日 12:50:55
6楼
可以的,我先批准。好好干,有需要我帮忙的吱一声。
daxian942
2005年07月30日 22:03:02
7楼
谢谢各位的支持!
希望我能成为大家的新朋友!
yfy2003
2005年08月08日 20:09:30
8楼
支持一下!!
leesnow
2005年08月09日 10:11:43
9楼