配电网无功补偿方案比较和补偿工程应注意的问题
zhb5213344
zhb5213344 Lv.2
2010年01月15日 11:05:48
只看楼主

论文简介: 无功补偿对电网的安全、优质、经济运行具有重要作用。配电网规模巨大,负荷情况复杂,使用环境条件差,合理选择无功补偿方案和补偿技术意义重大,补偿工程也有很多问题值得认真分析和思考。本文重点分析、比较了配电网常用无功补偿方案的特点,并结合无功补偿产品开发和无功补偿工程建设的实践,提出了无功补偿工程应注意问题和建议。 附件名:20101151263524748372.zip

论文简介:

无功补偿对电网的安全、优质、经济运行具有重要作用。配电网规模巨大,负荷情况复杂,使用环境条件差,合理选择无功补偿方案和补偿技术意义重大,补偿工程也有很多问题值得认真分析和思考。本文重点分析、比较了配电网常用无功补偿方案的特点,并结合无功补偿产品开发和无功补偿工程建设的实践,提出了无功补偿工程应注意问题和建议。

附件名:20101151263524748372.zip

文件大小:792K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haoguijun
2010年01月19日 09:20:55
2楼
无功补偿对电网的安全、优质、经济运行具有重要作用。配电网规模巨大,负荷情况复杂,使用环境条件差,合理选择无功补偿方案和补偿技术意义重大,补偿工程也有很多问题值得认真分析和思考。本文重点分析、比较了配电网常用无功补偿方案的特点,并结合无功补偿产品开发和无功补偿工程建设的实践,提出了无功补偿工程应注意问题和建议
denghuiyue
2010年01月25日 16:21:30
3楼
谢谢,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
q313030306
2010年02月23日 16:23:40
4楼
作为成套设计员,很有必要看看!谢谢楼主了
q313030306
2010年02月23日 16:24:26
5楼
作为成套设计员,很有必要看看!谢谢楼主了
xy8883
2010年02月23日 17:14:23
6楼
作为输配电网含用户侧的建设与改造设计,更有必要看看!谢谢楼主了
ydw20080808
2010年03月02日 15:04:02
7楼
yiyikuq
2010年03月03日 11:04:21
8楼
wm6565483
2010年03月18日 11:48:54
9楼
下载,学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习
manko188
2010年03月26日 20:48:30
10楼
蛮详细的!谢谢。
lfl_75
2010年04月08日 23:16:41
11楼
已下载,并且学习了,谢谢楼主的资料,正好我单位对6kv线路及低压侧油井电机进行节能改造,收获很大。