英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylsww
2010年07月03日 13:23:02
22楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
zxb197859
2010年07月06日 13:43:10
23楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
zxb197859
2010年07月06日 13:45:15
24楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
zxb197859
2010年07月06日 13:48:34
25楼
aima_123
2010年07月15日 14:11:50
27楼
典型的北方小区,行列式布局,不过景观营造确实不错,参考参考!
liupingbo2007
2010年07月20日 09:03:48
28楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
jiwuwei
2010年07月20日 13:04:53
29楼
正在找,谢谢。
jiwuwei
2010年07月20日 13:05:48
30楼
再顶,实在是好资料
l.sam
2010年07月20日 13:07:39
31楼
谢谢,正在需要这类图纸,大作拜读,感谢作者及网易,希望我们都像作者这样不停的发图,互相借鉴,学习!!!!
jiwuwei
2010年07月20日 13:07:51
32楼
下不了,唔