英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ylsww
2010年07月03日 11:53:14
12楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
ylsww
2010年07月03日 11:54:59
13楼
正需要这样的资料呢, 先下下来学习学习,多谢楼主把自己的作品拿出来供大家分享,谢谢
ylsww
2010年07月03日 11:57:59
14楼
ylsww
2010年07月03日 11:58:55
15楼
ylsww
2010年07月03日 11:59:54
16楼
ylsww
2010年07月03日 13:17:13
17楼
ylsww
2010年07月03日 13:18:05
18楼
ylsww
2010年07月03日 13:19:33
19楼
ylsww
2010年07月03日 13:20:34
20楼
ylsww
2010年07月03日 13:21:35
21楼