英国阿特金斯Atkins:昆山世茂新城.ppt
luodejun2004
luodejun2004 Lv.12
2010年01月11日 11:55:17
只看楼主

图纸简介: 01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面. 附件名:20101111263182116600.rar 文件大小:5260K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

01. 上阶段的工作回顾;02. 规划设计方案成果汇报;土地利用;道路交通;城市设计;03. 一期建筑方案;星级酒店;高层酒店公寓;滨水商业步行街;社区住宅单元平面.

附件名:20101111263182116600.rar

文件大小:5260K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwulou001
2010年07月21日 14:48:27
33楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
yzhi0405
2010年07月21日 14:56:50
34楼
很好的东西,我一直在寻找,希望楼主以后继续发啊,多谢了!
doubinghhc4
2010年08月12日 09:32:48
35楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
doubinghhc4
2010年08月12日 09:32:56
36楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
hseal
2010年08月12日 14:53:59
37楼
方案不错 有很多值得学习的地方 十分感谢分享。。。。。。。。。。。。。。
xxzzy
2010年08月22日 10:51:59
38楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
zenmele_x
2010年08月22日 14:43:26
39楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
pigheat
2010年08月27日 13:24:26
40楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错
xiayong_5
2010年09月05日 23:43:25
41楼
这么全面的图纸,一定要学习下。多谢楼主分享。我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
lvhuan84
2010年09月08日 11:34:10
42楼