世茂北外滩酒店工程总结
yao1202
yao1202 Lv.5
2010年01月11日 10:09:22
只看楼主

论文简介: 本工程位于上海滩国际大厦东侧,处在南浔路、黄浦路、武昌路和大名路共同围合的地块内。总用地面积为13641平方米。其中地上由两幢高120米(不计突出的塔楼高度),34层的高层组成,西边一幢为五星级酒店,东边一幢为现代综合性酒店式公寓,主楼采用底部大空间筒体结构体系。地上还有两幢多层的裙房分别和主楼用抗震缝分开,裙房为大空间的框架体系。地上部分共计68205平方米。主楼,裙房的地下室采用整体现浇钢筋混凝土结构,地下室3层共计32351平方米。

论文简介:

本工程位于上海滩国际大厦东侧,处在南浔路、黄浦路、武昌路和大名路共同围合的地块内。总用地面积为13641平方米。其中地上由两幢高120米(不计突出的塔楼高度),34层的高层组成,西边一幢为五星级酒店,东边一幢为现代综合性酒店式公寓,主楼采用底部大空间筒体结构体系。地上还有两幢多层的裙房分别和主楼用抗震缝分开,裙房为大空间的框架体系。地上部分共计68205平方米。主楼,裙房的地下室采用整体现浇钢筋混凝土结构,地下室3层共计32351平方米。

附件名:20101111263175762439.rar

文件大小:3694K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ccbbffooo
2010年01月11日 21:26:57
2楼
好资料,推荐一下,感谢分享
liu35
2010年06月28日 11:48:19
3楼
好资料,推荐一下,感谢分享
csh90019
2010年09月15日 01:15:52
4楼
正找方法解决主楼和裙楼之间的抗震缝,,多谢楼主了,可是我的裙房是三层,主楼11层,这样要不要高抗震缝啊
ling_521
2010年11月17日 10:42:28
5楼
谢谢楼主分享!是DOC文档
xz23212401
2010年11月17日 10:44:56
6楼
感谢楼主分享 刚刚还要用到这个设计的,呵呵这么一下我有头绪了,谢谢楼主的分享
huanyu_830615
2016年11月22日 09:12:59
7楼
谢谢楼主无私分享