十二层商务酒店建筑施工图
子仁
子仁 Lv.3
2010年01月08日 10:58:45
只看楼主

图纸简介: 该图纸为十二层商务酒店建筑施工图全套,本建筑地下一层,地上十三层,建筑高度49.50米,总用地面积 4388平方米,本工程总建筑面积 20900平方米,占地面积20900平方米,地下层面积3350平方米(地下人防汽车库2480平方米及设备房),地上建筑面积17550平方米;本工程建筑结构形式为框架结构,结构抗震类别为标准设防类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度……

图纸简介:

该图纸为十二层商务酒店建筑施工图全套,本建筑地下一层,地上十三层,建筑高度49.50米,总用地面积 4388平方米,本工程总建筑面积 20900平方米,占地面积20900平方米,地下层面积3350平方米(地下人防汽车库2480平方米及设备房),地上建筑面积17550平方米;本工程建筑结构形式为框架结构,结构抗震类别为标准设防类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度……

附件名:2010181262919524536.rar

文件大小:8027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年01月08日 11:07:24
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
cxl810cxl
2010年01月12日 15:53:42
3楼
好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................好!好好...........................
whjlulu
2010年01月14日 11:20:21
4楼
night_star
2010年01月14日 12:56:10
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的.
ggf_2009
2010年01月17日 22:25:29
6楼
谢谢!太感谢了!非常受用!
liching
2010年01月17日 22:28:25
7楼
相当的不错!!!
redstar2012
2010年01月18日 11:36:36
8楼
有用啊 谢谢了
fairyray
2010年01月19日 23:23:44
9楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。
mengfanya123
2010年01月19日 23:58:42
10楼
感谢楼主提供如此有价值的图纸。期待有更多,更好的作品。发表,供大家学习,交流。好资料啊
a2134487
2010年01月20日 01:45:10
11楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊