十二层商务酒店建筑施工图
子仁
子仁 Lv.3
2010年01月08日 10:58:45
只看楼主

图纸简介: 该图纸为十二层商务酒店建筑施工图全套,本建筑地下一层,地上十三层,建筑高度49.50米,总用地面积 4388平方米,本工程总建筑面积 20900平方米,占地面积20900平方米,地下层面积3350平方米(地下人防汽车库2480平方米及设备房),地上建筑面积17550平方米;本工程建筑结构形式为框架结构,结构抗震类别为标准设防类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度……

图纸简介:

该图纸为十二层商务酒店建筑施工图全套,本建筑地下一层,地上十三层,建筑高度49.50米,总用地面积 4388平方米,本工程总建筑面积 20900平方米,占地面积20900平方米,地下层面积3350平方米(地下人防汽车库2480平方米及设备房),地上建筑面积17550平方米;本工程建筑结构形式为框架结构,结构抗震类别为标准设防类,设计使用年限为50年,抗震设防烈度为7度……

附件名:2010181262919524536.rar

文件大小:8027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
furenhao_2009
2010年01月20日 15:03:29
12楼
好东西啊,楼主真是大好人啊,好好向楼主学习,大家互相学习~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:53:13
13楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:53:38
14楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:53:55
15楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:54:09
16楼
谢谢楼主~~~~
mianfeideyu
2010年01月21日 19:54:37
17楼
相当的不错!!!
mianfeideyu
2010年01月21日 19:54:50
18楼
相当的不错!!!
tw16818
2010年01月22日 12:56:25
19楼
感谢同仁们提供如此系统全面的资料,使我受益匪浅.
haxx203257
2010年01月24日 17:15:33
20楼
已经有两年没做设计了现在想要重新做,很多东西需要学习!
miaoyongtaomtw
2010年01月24日 17:23:27
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!