公路水土保持防治工程体系图
ahplf
ahplf Lv.2
2005年07月20日 19:30:00
来自于水土保持
只看楼主

我近来参加了不少公路水土保持评审会,通过总结发现,现在水土保持二级防治分区,有以前的4个,变为现在的6个(I区主体工程防治区(包括路基、桥梁、隧道、互通立交以及服务区、收费站、管理所等附属设施)、II区取土场区、III区弃渣场区、IV区施工道路区、V区施工生产生活区和VI拆迁安置区六个二级防治分区),现在发给大家做参考,仅用于公路方面。

我近来参加了不少公路水土保持评审会,通过总结发现,现在水土保持二级防治分区,有以前的4个,变为现在的6个(I区主体工程防治区(包括路基、桥梁、隧道、互通立交以及服务区、收费站、管理所等附属设施)、II区取土场区、III区弃渣场区、IV区施工道路区、V区施工生产生活区和VI拆迁安置区六个二级防治分区),现在发给大家做参考,仅用于公路方面。

免费打赏
ahsnsc
2005年07月26日 08:53:36
2楼
老兄啊,图片太小了,字都看不清
hufang301
2005年07月27日 10:01:26
3楼

9494,没法看清楚
薄荷水
2005年07月29日 10:13:16
4楼

图片确实太小了,放大后根本看不清楚,字迹很模糊。还请楼主再给发一次。
zyw_741128
2005年08月01日 11:22:36
5楼
图片太小了,根本看不清楚,字迹很模糊。还请楼主再给发一次
薄荷水
2005年08月01日 21:41:12
6楼
楼主是不是发完帖子就消息了啊?
大家都在等待,非常的盼望你能够再重新发一次.
ahplf
2005年08月05日 19:30:31
7楼
谢谢各位的关心。由于好长时间没有上网,所以让各位等久了,抱歉。
流失
2005年08月06日 14:31:49
8楼
下载了,有的字体不能显示,乱码的,怎么回事???
薄荷水
2005年08月06日 22:37:21
9楼
这个你必须装了相关的字体才能显示的.
ahplf
2005年08月18日 16:56:00
10楼
我也没有安装特别的字体,就是在office xp下的公式编辑器里做的。
ahsnsc
2005年08月19日 01:37:37
11楼
我这里显示都是正常的,我已经给大家转成纯jpg格式的图片了,这样就不会出现上面各位碰到的问题了。
请下载附件。