幼儿园结构图
liuhaoyangwater
2010年01月06日 23:30:52
只看楼主

图纸简介: 该图纸为完整的幼儿园框架结构施工图,部分说明:本工程地面以上3层,建筑结构的安全等级为二级,结构重要性系数为1.0,设计使用年限为50年,建筑抗震设防类别为丙类,地基基础的设计等级:丙级…… 附件名:2010161262791851739.rar 文件大小:2026K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸为完整的幼儿园框架结构施工图,部分说明:本工程地面以上3层,建筑结构的安全等级为二级,结构重要性系数为1.0,设计使用年限为50年,建筑抗震设防类别为丙类,地基基础的设计等级:丙级……

附件名:2010161262791851739.rar

文件大小:2026K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hymo
2010年03月02日 13:53:58
2楼
楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能上传更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
goodjourney_888
2010年03月15日 12:06:07
3楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 16:25:45
4楼
下载下来参考学习了,图纸不错,非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,互相学习,共同进步。
goodjourney_888
2010年03月16日 11:41:27
5楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
lttgsxhn
2010年03月17日 11:16:35
6楼
很需要这方面的图纸,都谢楼主!希望对我有所帮助1
nihao8112
2010年03月28日 09:18:07
7楼
图纸不错
y369770836
2010年03月28日 22:02:01
8楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
bianhao945
2010年04月14日 17:12:05
9楼
sunhao19800112
2010年04月29日 09:36:57
10楼
很不错的图纸资料,认真学习一下,谢谢改论坛提供的资料,谢谢。 下载下来对我学习和借鉴是十分有用的。
lylcsqsyj
2010年05月04日 19:54:10
11楼
谢谢楼主的宝贵资料,本人下载了认真学习学习再学习!!!!!!