5年终于过基础,艰辛注册路!(供配电)
embee
embee Lv.5
2010年01月06日 13:14:02
只看楼主

今天江苏的注册成绩终于出来了,得知基础过了,回想起这5年来的慢慢注册路,我感慨万千!因为在设计院,设计任务很重,根本没时间看书!05年首次注册,书都没看,抱着侥幸心理,以为能蒙过,结果86分,伤心!06年再次报名,看了高数就去考试,结果可想而知,离分数线还是很远,106分。07年又报名,看了高数,化学,物理,模电,工程经济,电气工程基础,以为差不多了,最后115分。08年再次报名,看了高数,化学,物理,模电,电气工程基础,自学流体力学,理论力学,材料力学,结果105分,看的多了,考的更少了。

今天江苏的注册成绩终于出来了,得知基础过了,回想起这5年来的慢慢注册路,我感慨万千!因为在设计院,设计任务很重,根本没时间看书!
05年首次注册,书都没看,抱着侥幸心理,以为能蒙过,结果86分,伤心!
06年再次报名,看了高数就去考试,结果可想而知,离分数线还是很远,106分。
07年又报名,看了高数,化学,物理,模电,工程经济,电气工程基础,以为差不多了,最后115分。
08年再次报名,看了高数,化学,物理,模电,电气工程基础,自学流体力学,理论力学,材料力学,结果105分,看的多了,考的更少了。
09年还要报名,正好因经济危机,院里没什么项目,从7月份开始看书,直到考前,无论天晴下雨,周末周内,看了所有考试内容!153分!
想起这些我真的哭了,真不容易呀,总算过了!
加油,明年争取过专业!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢各位的支持,不过让大家失望了,2010年,我又倒下了!
20105301721 专业知识考试(上) 48.0
20105301721 专业知识考试(下) 53.0
20105301721 专业案例考试(上) 26.0
20105301721 专业案例考试(下) 34.0
来年继续,加油!

免费打赏
wuyd2005
2010年01月07日 17:43:07
22楼
向楼主学习 争取过专业
jscuiyue
2010年01月07日 18:02:32
23楼
恭喜啊 值得我们晚辈学习
njsjyzj
2010年01月07日 18:44:24
24楼
我也是第五年考试,也考了153分,:handshake
helloworld2000
2010年01月07日 21:17:10
25楼
再接再厉,争取明年一次通过!祝福大家!
:victory:
rockman6098
2010年01月07日 22:07:12
26楼
晕,我第一次考了161.也没你说的那么恐怖啊?!就看了三天书!
apple_lin
2010年01月07日 23:45:24
27楼
是什么证啊?
aboat
2010年01月08日 09:00:30
28楼

基础好啊,你。象你这样的多了。注册考试一次考过和五次考过是不一样。从事设计行业的能坚持考试。不放弃,我佩服。
siemens00
2010年01月08日 10:21:14
29楼
楼主09复习用的哪些书????可以详细告诉吗? 谢谢~!
tom929
2010年01月08日 10:38:33
30楼
恭喜楼主,佩服楼主。:victory:
不再回头tj
2010年01月08日 10:40:17
31楼
恭喜楼主考试过关,我刚毕业开始工作,正在准备注电考试呢!看到你们的经历给我很大帮助,要努力!