讨论:与话题无关的跟贴要删除吗
zyf5922
zyf5922 Lv.8
2005年07月19日 18:52:42
只看楼主

周所众知,我们论坛的有些帖子的跟贴充满“谢谢”“顶”“支持一下”等等与话题无关的跟贴,有时候干扰了该话题的连续性和完整性;当然,大家可能表达对楼主的感激、肯定和支持,那么大家能否拿出一种与话题有关的表达方式呢?比如:积极的参加该话题的讨论中,或者更加踊跃的帮助他人解决问题?参与就是对论坛的支持!我们希望大家能够有序和谐积极的参与到帖子的讨论中来,那么,就请大家讨论一下:与话题无关的跟贴要删除吗?比如说:“谢谢”“顶”“支持一下”等等与话题无关的帖子。

周所众知,我们论坛的有些帖子的跟贴充满“谢谢”“顶”“支持一下”等等与话题无关的跟贴,有时候干扰了该话题的连续性和完整性;当然,大家可能表达对楼主的感激、肯定和支持,那么大家能否拿出一种与话题有关的表达方式呢?比如:积极的参加该话题的讨论中,或者更加踊跃的帮助他人解决问题?参与就是对论坛的支持!我们希望大家能够有序和谐积极的参与到帖子的讨论中来,那么,就请大家讨论一下:与话题无关的跟贴要删除吗?比如说:“谢谢”“顶”“支持一下”等等与话题无关的帖子。

如果你支持,请给出支持的理由,如果你反对,请给出发对的理由,下个月将根据大家讨论反馈的结果,在本论坛决定是否删除以上所述的与话题无关的跟贴!
免费打赏
txgzdsj2005
2005年07月23日 17:11:58
12楼
我觉得这是很专业的讨论,发一些无关紧要的言论实在没有必要,最好是大家交流看法,难道面对一个讨论就只是乱发一气,最好讲点观点性的东西!
lqddc
2005年07月25日 10:41:14
13楼
我觉得一点表达善意的感谢的题字还是不要删的好,毕竟大家交流不能太机械吧,可以调节一下气氛和情绪。但老发些与主题无关的帖子是不好的,还是删去吧,最好是不扣积分和经验值。
猫太妃
2005年07月25日 13:51:07
14楼
谢谢是礼貌用语应该不算吧
刚当斑竹的时候我记得狐狸有篇帖子就是好所本站严禁恢复顶等字样~
lvyebisheng
2005年07月26日 21:42:59
15楼
别删!事物存在就有他存在价值的一面.