浅谈绿色生态住宅
zhang657318668
2009年12月27日 00:58:25
只看楼主

论文简介: 进入21世纪,伴随中国住宅业的突飞猛进,“绿色生态住宅”这一概念开始引入国内,形形色色的绿色生态住宅涌现于全国。然而如何定义绿色生态住宅?衡量标准究竟是什么?对这些问题认识不清,就无法把绿色生态住宅这种历史潮流的必然选择与急功近利的商业炒作区别开来,就难免出现一些见效于国际社会的错误思想。 附件名:200912271261846705246.zip 文件大小:35K

论文简介:

进入21世纪,伴随中国住宅业的突飞猛进,“绿色生态住宅”这一概念开始引入国内,形形色色的绿色生态住宅涌现于全国。然而如何定义绿色生态住宅?衡量标准究竟是什么?对这些问题认识不清,就无法把绿色生态住宅这种历史潮流的必然选择与急功近利的商业炒作区别开来,就难免出现一些见效于国际社会的错误思想。

附件名:200912271261846705246.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yanzhicanran
2010年01月02日 21:48:11
2楼
是课程论文吧?
zilin827
2010年03月04日 14:40:23
3楼
好像是课程论文吧,我是新手,是园林专科的要毕业生,我的毕业论文,不知道如何写
ningjingdedaocao
2010年04月17日 16:06:25
4楼
这个很好,我正在学习这个,对我有很大的帮助,谢谢楼主,可以网易园林太不厚道了,一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,灌水,唉没有办法啊!!!!
spiderlily
2010年04月19日 13:48:09
5楼
在此发表评论!学习,淘宝来的!呵呵,谢谢楼主。
happylulux
2010年05月01日 11:25:58
6楼
多谢楼主的上传!这对我的毕业设计帮助很大啊!多谢多谢!!!
baikongjian
2010年07月23日 17:20:22
7楼
关注绿色,关注健康,关注生态,是现代社会的大爱所致,值得大家学习与探讨。
baikongjian
2010年07月23日 17:25:40
8楼
一会积分就用完了,还得想办法弄积分。有时不得不回复帖子,不过也好,大家可以沟通沟通多一些。呵呵。
tc.flywu001
2010年08月27日 10:22:17
9楼
好啊好啊 非常不错啊 在我最需要资料的时候看到 帮我得到很多信息
oo962464
2011年06月06日 22:06:53
10楼
万分谢谢搂主!!!!
感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢
oo962464
2011年06月06日 22:09:09
11楼
万分谢谢搂主!!!!
感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢