万科白马花园
zhangchanyi79
2009年12月22日 11:50:50
只看楼主

图纸简介: 万科白马花园多层经典住宅,很详细的图纸,有比较详细的旁注,图纸含:平面图、立面图、剖面图、节点图…… 附件名:200912221261453834985.rar 文件大小:2752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科白马花园多层经典住宅,很详细的图纸,有比较详细的旁注,图纸含:平面图、立面图、剖面图、节点图……

附件名:200912221261453834985.rar

文件大小:2752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w2xhtt
2010年05月15日 22:43:13
32楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
w2xhtt
2010年05月15日 22:43:19
33楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
cb16
2010年06月03日 15:14:20
34楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sys968
2010年06月03日 18:23:09
35楼
应该不错,银子花光
aoluogoetong
2010年06月14日 10:12:46
36楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 10:13:00
37楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月14日 10:13:09
38楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
cxlsu
2010年08月04日 15:34:29
39楼
非常感谢楼主的慷慨相赠,整需要这个项目的资料,真的非常感谢
lizuwei1989520
2010年08月13日 16:32:01
40楼
好东西 要了~
mzymzy
2010年08月13日 19:29:47
41楼
好东西 要了~