万科白马花园
zhangchanyi79
2009年12月22日 11:50:50
只看楼主

图纸简介: 万科白马花园多层经典住宅,很详细的图纸,有比较详细的旁注,图纸含:平面图、立面图、剖面图、节点图…… 附件名:200912221261453834985.rar 文件大小:2752K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

万科白马花园多层经典住宅,很详细的图纸,有比较详细的旁注,图纸含:平面图、立面图、剖面图、节点图……

附件名:200912221261453834985.rar

文件大小:2752K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxueqin2004
2010年02月20日 20:50:21
22楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kenshinlink
2010年02月25日 14:56:28
23楼
非常感谢楼主的分享。
设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。
虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,
但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。
再次感谢楼主的分享!
shamily1025
2010年03月10日 12:42:11
24楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
palyun
2010年04月10日 14:02:28
25楼
ddddddddd
chenger89
2010年05月04日 15:24:04
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenger89
2010年05月04日 15:24:09
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
chenger89
2010年05月04日 15:24:18
28楼
qaz147258369wsx
2010年05月05日 13:54:56
29楼
正需要的资料。很感激。。
w2xhtt
2010年05月15日 22:43:02
30楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
w2xhtt
2010年05月15日 22:43:07
31楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!