非预应力锚索挖孔桩板挡墙的设计与施工
mumaren333
mumaren333 Lv.4
2009年12月20日 15:46:10
只看楼主

论文简介: 非预应力锚索挖孔桩扳挡墙是一种新型挡土结掏。其设计特点为 桩、挡土板和锚索共问作用将力传给地基 施工实践证明.这种挡墙在高度大于 10m的岩土边坡作为支挡.比混凝土重力式挡墙、非预应力锚索板挡墙、预应力 锚索挖孔桩板挡墙具有更好的技术经济效益。 附件名:200912201261295170776.zip 文件大小:169K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

非预应力锚索挖孔桩扳挡墙是一种新型挡土结掏。其设计特点为 桩、挡土板和锚索共问作用将力传给地基 施工实践证明.这种挡墙在高度大于 10m的岩土边坡作为支挡.比混凝土重力式挡墙、非预应力锚索板挡墙、预应力 锚索挖孔桩板挡墙具有更好的技术经济效益。

附件名:200912201261295170776.zip

文件大小:169K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
little2636
2010年01月11日 10:40:20
2楼
总是想接触新的东西,先顶后下
liujun_1999
2010年06月02日 12:31:47
3楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:42:30
4楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:13:36
5楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:13:51
6楼
hu66158
2011年04月23日 11:10:43
7楼
最近正在找这方面的资料,但总是收效甚微,今天终于找到了,谢谢楼主的无么奉献!
wangyaqinl
2012年02月01日 16:11:24
8楼
正在做桩板式挡墙,此文与工程结合,十分有帮助,谢谢!
lovemyrice
2015年09月06日 12:15:05
9楼

谢谢分享。。。。。。。。。。。