图书馆全套 方案图.施工图.效果图
jawha
jawha Lv.2
2009年12月19日 20:01:33
只看楼主

图纸简介: 桂林临桂中学图书馆,一个成功的方案。其中包括方案图,施工图,效果图。很有参考价值。 附件名:200912191261224093169.rar 文件大小:2927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桂林临桂中学图书馆,一个成功的方案。其中包括方案图,施工图,效果图。很有参考价值。

附件名:200912191261224093169.rar

文件大小:2927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2009年12月20日 13:51:57
2楼
正需要这样的资料,谢谢楼主,希望楼主继续努力
我爱大乔
2009年12月20日 20:41:34
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!非常不错的图纸,感谢楼主分享.
ym2
2009年12月21日 09:24:42
4楼
华南01
ym2
2009年12月21日 09:25:01
5楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
xwt85
2009年12月29日 08:57:58
6楼
图纸画得很精细,很漂亮。好图,好图,谢谢真的是很感谢了,特别是对于正在做这样设计的 人来说这无意就是救火,对那些思维枯竭的人么就更毛说了.
sqq1998
2010年01月08日 13:24:36
7楼
第一次做图书馆设计。。还多东西都不懂·~~还请大虾请教。。呵呵··~
alexxiangyi
2010年02月07日 10:44:48
8楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享, 非常有用太感谢了,非常感谢楼主给大家提供的资料,谢谢楼主了
wofeiguo2046
2010年03月12日 22:06:31
9楼
感谢楼主分享呀!我正在做毕业设计,对楼梯的部分很是头痛
这个图纸对我很有帮助 !谢谢啦
jiaxiuqing2100
2010年03月19日 09:03:07
10楼
不错的图纸,本人挣在做一个图书馆设计,希望对我有很大的帮助,同时也希望楼主上传更多好的东西供大家分享,谢谢
aoluogoetong
2010年06月14日 10:19:41
11楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd