歌厅
dong20091111
2009年12月16日 09:31:31
只看楼主

图纸简介: 某歌厅建筑施工图,部分说明:1.有关建设审批单位和规划管理部门对本工程总平面图、建筑设计方案的批复;2.本工程建设单位提供的设计任务书;3. 一至四层内外墙体主要为加气混凝土砌块砌筑,外墙250厚,与柱外皮平齐。内墙200厚,轴线居中或与柱平齐。4.四层需采用耐火极限不低于2.00h 的不燃烧体隔墙和1.00h 的不燃烧体楼板与其它部位隔开…… 附件名:200912161260927091323.rar

图纸简介:

某歌厅建筑施工图,部分说明:1.有关建设审批单位和规划管理部门对本工程总平面图、建筑设计方案的批复;2.本工程建设单位提供的设计任务书;3. 一至四层内外墙体主要为加气混凝土砌块砌筑,外墙250厚,与柱外皮平齐。内墙200厚,轴线居中或与柱平齐。4.四层需采用耐火极限不低于2.00h 的不燃烧体隔墙和1.00h 的不燃烧体楼板与其它部位隔开……

附件名:200912161260927091323.rar

文件大小:1257K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
andson5252
2009年12月16日 10:17:04
2楼
很需要的资料,我要下载下了好好的研究一下的~~~~
qiang____lx
2009年12月20日 14:35:55
3楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
ffhhtt
2010年02月07日 20:59:17
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
llujjn
2010年06月05日 22:44:06
5楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!