某县一级汽车站施工图
ljs0914
ljs0914 Lv.3
2009年12月15日 21:23:11
只看楼主

图纸简介: 因县城经济与甲方要求原因,本方案按一级汽车客运站最低标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;因未获得对项目全盘控制的权力,方案中颇有汗颜之处……

图纸简介:

因县城经济与甲方要求原因,本方案按一级汽车客运站最低标准设计,在详细分析主城区用地规划图、城市及周边主要交通道路和用地状况图的基础上确定客运站的车行出入口及场地前期规划;在场地上分站前广场、站房主体、停发车场三部分,站前广场部分根据主体站房规划出人流集散区(进站人流、出站人流)、停车区(位置充分考虑到既不予人流交叉干扰,同时又能为人流方便服务)、景观绿化区三部分;站房主体主要划分为货物托运与提取区、售购票区、候车区、服务区、内部办公区及司乘休息区,各分区既相互独立又方便联系,人流物流简捷明确;因未获得对项目全盘控制的权力,方案中颇有汗颜之处……

附件名:200912151260883391232.zip

文件大小:1072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
keke121206
2009年12月16日 09:28:37
2楼
汽车站的流线比较清晰,大楼立面不够新颖,个人意见。
ym2
2009年12月16日 14:03:23
3楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qiang____lx
2009年12月20日 14:43:28
4楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流??!!???主
ysycomecome
2009年12月21日 16:06:08
5楼
谢谢楼主的无私,正在设计客运站,受益多多!
qwerty002
2010年03月27日 17:23:36
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
snowcainhero
2010年04月17日 15:44:32
7楼
感谢楼主分享!!受益匪浅!
younghuhu
2010年04月17日 22:00:06
8楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流
wangdonghuer
2010年04月29日 09:46:48
9楼
提点儿意见:这个图好像不完整,看里面裙楼部分应该有两层楼,多层部分应该有四层左右,但是楼主只上传了裙楼的一层部分。平面部分少了几张图,还有些没用的节点大样和楼梯大样,希望下次楼主能把主要的图全部上传。
freeman_fish
2010年04月29日 10:37:26
10楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,
freeman_fish
2010年04月29日 10:37:30
11楼
好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,