锅炉房全套图
小雨点1025
2009年12月15日 15:53:00
只看楼主

图纸简介: 锅炉房全套图,部分说明:本设计根据锅炉房设计规范-GB50041-92(第二章基本规定而设计的。)依据采暖通风与空气调节设计规范GB50019-2003设计的。本锅炉房内的设计,依据甲方提供工艺图包括有锅炉本体,送风机,水处理设备,软水箱,排污井,给水泵,分汽缸,烟囱等及汽水管道平剖面图设计。(辅机设备与锅炉本体由甲方依据锅炉厂提供方案设计的)…… 附件名:200912151260863580267.rar

图纸简介:

锅炉房全套图,部分说明:本设计根据锅炉房设计规范-GB50041-92(第二章基本规定而设计的。)依据采暖通风与空气调节设计规范GB50019-2003设计的。本锅炉房内的设计,依据甲方提供工艺图包括有锅炉本体,送风机,水处理设备,软水箱,排污井,给水泵,分汽缸,烟囱等及汽水管道平剖面图设计。(辅机设备与锅炉本体由甲方依据锅炉厂提供方案设计的)……

附件名:200912151260863580267.rar

文件大小:815K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nmgng
2010年01月04日 17:58:29
2楼
下了,参考用。嘿
playfz
2010年07月15日 19:20:24
3楼
网上找了好久了,终于找到了,不容易啊,下载先,谢谢作者哈~
texwinca
2010年10月02日 23:51:55
4楼
真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!真是太感谢楼主的分享啦! 谢谢!
sunhao19800112
2010年12月01日 21:59:13
5楼
下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。下来后看了一下,还是比较全的,做得很细致很用功了,谢谢分乡镇好的资料。
moyan2011
2011年08月09日 08:20:08
6楼
谢谢,向您学习@@@向您致敬