《手把手教你建筑结构设计》
ivyandyan123
ivyandyan123 Lv.11
2009年12月12日 22:13:56
只看楼主

又找到很好的一本书了,很适合基础知识掌握的不错,可是却缺乏设计经验的人看我找到这本书以后一口看了一半,通俗易懂,推荐推荐

又找到很好的一本书了,很适合基础知识掌握的不错,可是却缺乏设计经验的人看

我找到这本书以后一口看了一半,通俗易懂,推荐推荐
e31367553e6b215233cb.rar
2.0 MB
立即下载
免费打赏
2009年12月12日 22:14:38
2楼
又找到很好的一本书了,很适合基础知识掌握的不错,可是却缺乏设计经验的人看

2009年12月12日 22:15:14
3楼

2009年12月12日 22:16:16
4楼

2009年12月12日 22:16:46
5楼

2009年12月12日 22:17:32
6楼

2009年12月12日 22:18:01
7楼

2009年12月12日 22:19:54
8楼

总算上传完了,之间还被批判说我灌水,很尴尬
hoozi123
2009年12月12日 22:29:52
9楼
好东西,如今新手只能狂读设计之类书籍来填补无经验的脑袋。:handshake
hoozi123
2009年12月12日 22:35:43
10楼
wangxianrong1
2009年12月13日 11:37:12
11楼
很好的一本书,为什么不可以下载呢