景观设计任务书编制要求
lily_zh9405
2009年12月10日 11:19:06
只看楼主

论文简介: 一.工程概况1.1 工程基本概况本工程为陕西省石油化工局办公楼(兼单身职工宿舍),位于西安市雁塔路。该建筑物为五层局部六层的楼房,最高处22.45 m,平面为“L”型,附楼带半地下室,总建筑面积为6121m2。 承重结构出门厅部分为现浇钢筋混凝土框架外,其余皆采用砖混结构,实体砖承重,预制钢筋混凝土空心板,大梁及楼梯均为现浇钢筋混凝土结构。为了满足抗震要求,每个楼层设置圈梁一道,在外墙内每隔10米左右设置有钢筋混凝土抗震构造柱。

论文简介:

一.工程概况
1.1 工程基本概况
本工程为陕西省石油化工局办公楼(兼单身职工宿舍),位于西安市雁塔路。该建筑物为五层局部六层的楼房,最高处22.45 m,平面为“L”型,附楼带半地下室,总建筑面积为6121m2。
承重结构出门厅部分为现浇钢筋混凝土框架外,其余皆采用砖混结构,实体砖承重,预制钢筋混凝土空心板,大梁及楼梯均为现浇钢筋混凝土结构。为了满足抗震要求,每个楼层设置圈梁一道,在外墙内每隔10米左右设置有钢筋混凝土抗震构造柱。
室内地面均采用水磨石地面。市内抹灰为石灰砂浆打底,纸筋灰罩面并喷白。室外装修均采用干粘石。
屋面采用炉渣保温层,二毡三油防水层上铺绿豆砂。散水为无筋混凝土一次抹光。
设备安装及水、暖、电工程配合土建施工。
1.2 地质及环境条件
根据勘察报告土壤为1级大孔性黄土,天然地基承载力为15T/m2 ,地下水位在地表下6—7m,地表耕土层0.5m。
建筑物地南侧及北侧均有已建成建筑物,西侧为菜地,以砖墙为界。东侧为某路距道沿3m内的人行道不得占用,沿街树木不得损伤。人行道一侧上面尚有高压输电线及电话线通过
1.3 气象条件
施工期间在夏、秋二季。
主导风向:偏东。
雨季为9、10两个月。工程施工期间不遇冬季。
1.4 施工工期要求
本工程基础部分(前楼±0.00以下,附楼地下室-2.350以下)已完工。要求于4月1日开工,10月30日竣工。限定总工期为7个月。
1.5 施工技术经济条件
施工任务由西安室某建筑公司承担,该公司针对本工程组建项目经理部,由其下属的施工队负责具体的施工任务。该对有瓦工20人,木工

附件名:201012311293766442672.zip

文件大小:207K

(升级VIP 如何赚取土木币)

10eb3acf7f3323110de6.pdf
67.4 KB
立即下载
免费打赏
feelyou29
2010年07月05日 19:59:21
2楼
比较简单啊。。。。多谢
wyx8279355
2010年07月07日 20:13:49
3楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献与分享!谢谢!谢谢!
xyiqiqi
2010年07月08日 17:34:45
4楼
写得很好,确实是这样。xiexie
miaiju
2010年08月25日 10:52:44
5楼
纲举目张,目具纲顺.:hug:
chenfei569
2010年09月05日 10:48:12
6楼
值得大家借鉴学习之用,谢谢楼主的无私奉献,
lx7222
2010年09月05日 21:44:07
7楼
感谢楼主的无私贡献。
michael152
2010年09月07日 14:10:49
8楼
好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol
chenhao5586
2010年11月10日 10:35:54
9楼
感谢楼主的无私贡献。
星夜007
2010年11月11日 09:19:14
10楼
感谢楼主了 谢谢了哈!!
cjjxxo
2011年04月24日 16:28:50
11楼
楼主辛苦了,谢谢楼主的无私奉献与分享!谢谢!谢谢!实在是太哈了!谢谢谢...谢谢...谢谢