消防车道 ,,请来帮我解释一下
doglovesbird
2009年12月09日 13:38:05
只看楼主

街区内的道路应考虑消防车通行,其道路中心线间的距离不宜大于160M。 当建筑物沿街道部分的长度大于150M或总长度大于220M时, 应设置穿过建筑物的消防车道。(这是关于消防车道的规范。 有些不理解。 1、道路中心线是指?? 后面一句话也理解有点模糊。请知道的朋友给我讲解一下,最好是画图表示。感激!!!)

街区内的道路应考虑消防车通行,其道路中心线间的距离不宜大于160M。
当建筑物沿街道部分的长度大于150M或总长度大于220M时,
应设置穿过建筑物的消防车道。
(这是关于消防车道的规范。 有些不理解。 1、道路中心线是指?? 后面一句话也理解有点模糊。请知道的朋友给我讲解一下,最好是画图表示。感激!!!)
罗鹏
2009年12月23日 16:26:55
2楼
谢谢版主的无私奉献,希望以后有好的资料能共同分享一下,本人目前正在学习,能得到楼主如此精心准备的东西为我的学习增加了助推剂真的非常的发自内心的感觉这位楼主,谢谢·!为我们提供了大大的方便。
c19880529
2009年12月24日 10:48:32
3楼
防火规范图集05sj811的81页有图样注解,去借本来看看或者自己买本,这个是人手必备的东西。
xfduer
2009年12月24日 22:28:02
4楼
为设计师提供上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。
欢迎登陆网站详细了解xingsc.cn QQ:447255935