桥梁 施工图片
wfm1227
wfm1227 Lv.4
2009年12月07日 16:41:24
来自于工地图片
只看楼主

免费打赏
concreteman2008
2009年12月08日 22:20:20
12楼
很壮观,第一次领略到路桥的施工风采,才知道什么是厉害
岩土专家
2009年12月09日 09:53:40
13楼
很不错,以前也搞过路桥,知道桥梁施工的难度
concreteman2008
2009年12月09日 10:28:09
14楼
好像不是很全,希望多发一些,O(∩_∩)O谢谢
lim3434179
2009年12月09日 11:32:21
15楼
果然够壮观!天天上班搭公车都可以看到路边正在施工的轻轨桥梁,但就是看不到里面到底是怎么样的,是如何施工的,看了这些照片以后还是有些了解的,谢谢楼主啦!!
zxc_post
2009年12月09日 11:52:46
16楼
桥梁的尺寸很大呀!不过图片没有按照施工程序来呀!
lzb_jiandao
2009年12月09日 22:48:04
17楼
好资料啊 很棒 工程建设很伟大
ameicai
2009年12月10日 08:59:29
18楼
V墩钢构桥,悬臂浇注,前几天刚做完可研的施工方案,今天见识了下真正的施工,很直观!
byq0903
2009年12月10日 12:06:54
19楼
桥梁施工果然技术难度很大,很多结构的施工设计比设计院的施工图设计更加有技术含量啊。。
a_9981
2009年12月10日 13:22:43
20楼
能有施工过程的说明 感觉会更好些
wangxiaojian614
2009年12月10日 21:36:46
21楼
图片很震撼,工程浩大呀,谢谢楼主的奉献