火车站竣工图
hushan520
hushan520 Lv.2
2009年12月06日 11:50:47
只看楼主

图纸简介: 一个现代化的火车站。部分说明:本设计为三门站站房电力施工设计照明部分,其内容包括:室内照明、应急照明设计。照明干线采用电力电缆。敷设方式结合房屋结构、装修情况分别采用沿电缆桥架、穿钢管敷设。应急照明干线采用矿物绝缘电缆,其它采用阻燃电缆。当采用树干式供电的照明干线电缆,应在各配电箱内采用环形接线方式…… 附件名:20091261260071447243.rar 文件大小:3902K

图纸简介:

一个现代化的火车站。部分说明:本设计为三门站站房电力施工设计照明部分,其内容包括:室内照明、应急照明设计。照明干线采用电力电缆。敷设方式结合房屋结构、装修情况分别采用沿电缆桥架、穿钢管敷设。应急照明干线采用矿物绝缘电缆,其它采用阻燃电缆。当采用树干式供电的照明干线电缆,应在各配电箱内采用环形接线方式……

附件名:20091261260071447243.rar

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
geqian1015
2010年09月26日 11:23:17
22楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
geqian1015
2010年09月26日 11:23:25
23楼
呵呵,感谢了,非常有用,看来很不错,特想下载看看,谢谢楼主
tgxly
2010年10月01日 17:00:24
24楼
好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了 好图纸 找了很久了 正需要呢 谢谢了
aspirin_1210
2010年10月03日 01:04:03
25楼
谢谢,我正在学习
rjswxy2
2010年10月04日 11:16:05
26楼
谢谢楼主!顶起来!
cwsk
2010年10月10日 11:43:08
27楼
先下下来看看吧,不知道是不是我要找的那种类型。谢谢楼主分享!
ypp619
2010年10月10日 15:15:44
28楼
这图挺有用
01234567890_0
2010年10月14日 10:01:16
29楼
真是好图啊,不胜感激,希望斑竹以后多发图,我好多多学习,非常谢谢发图人。
liangping811
2011年05月02日 18:12:13
30楼
一个现代化的火车站。部分说明:本设计为三门站站房电力施工设计照明部分,其内容包括:室内照明、应急照明设计。照明干线采用电力电缆。敷设方式结合房屋结构、装修情况分别采用沿电缆桥架、穿钢管敷设。应急照明干线采用矿物绝缘电缆,其它采用阻燃电缆。当采用树干式供电的照明干线电缆,应在各配电箱内采用环形接线方式……这样的资料真的很好。作为我们来说绝对是个比较好的参考。
zjzjss
2011年09月01日 08:55:34
31楼
火车站照明供电施工图,谢谢LZ