火车站竣工图
hushan520
hushan520 Lv.2
2009年12月06日 11:50:47
只看楼主

图纸简介: 一个现代化的火车站。部分说明:本设计为三门站站房电力施工设计照明部分,其内容包括:室内照明、应急照明设计。照明干线采用电力电缆。敷设方式结合房屋结构、装修情况分别采用沿电缆桥架、穿钢管敷设。应急照明干线采用矿物绝缘电缆,其它采用阻燃电缆。当采用树干式供电的照明干线电缆,应在各配电箱内采用环形接线方式…… 附件名:20091261260071447243.rar 文件大小:3902K

图纸简介:

一个现代化的火车站。部分说明:本设计为三门站站房电力施工设计照明部分,其内容包括:室内照明、应急照明设计。照明干线采用电力电缆。敷设方式结合房屋结构、装修情况分别采用沿电缆桥架、穿钢管敷设。应急照明干线采用矿物绝缘电缆,其它采用阻燃电缆。当采用树干式供电的照明干线电缆,应在各配电箱内采用环形接线方式……

附件名:20091261260071447243.rar

文件大小:3902K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sampita99
2010年07月08日 15:33:52
12楼
以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruiyun868
2010年07月19日 16:55:51
13楼
您好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
goodgxjx
2010年07月28日 16:10:43
14楼
不全面的一套,质量也很不好,真是谢谢楼主了:感觉还真不错,谢谢!:不全面的一套,质量也很不好,真是谢谢楼主了:感觉还真不错,谢谢!:
xkeubb
2010年07月28日 22:39:57
15楼
好东西哦,
chewenpeng
2010年07月29日 07:28:49
16楼
照明供电也是学结构的需要掌握的呀,我们虽然没涉及过但是还是要感谢,要学习
xiaoyuzi1986
2010年09月13日 17:24:56
17楼
谢谢楼主给这么好的资料学习
xiaoyuzi1986
2010年09月14日 10:06:10
18楼
谢谢分享这么好的资料学习
mianfeideyu
2010年09月18日 11:40:22
19楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶