各行业爆破施工技术参考资料
ywz1982112
ywz1982112 Lv.3
2009年12月05日 20:17:25
来自于建筑施工
只看楼主

爆破施工设计利用的是半经验半理论计算,而各个行业在爆破中采用的设计方式都不尽相同。以下为收集的采矿行业、公安部、交通部以及水利部门出版的爆破手册,供大家在施工中根据实际情况参考、对比使用。另外,针对部分行业对预裂爆破只有简单的介绍,上传2篇爆破的论文。[ 本帖最后由 csccbjs 于 2010-8-12 18:06 编辑 ]

爆破施工设计利用的是半经验半理论计算,而各个行业在爆破中采用的设计方式都不尽相同。以下为收集的采矿行业、公安部、交通部以及水利部门出版的爆破手册,供大家在施工中根据实际情况参考、对比使用。另外,针对部分行业对预裂爆破只有简单的介绍,上传2篇爆破的论文。

66a7e23aed83c3d2f1cc.rar
6.4 MB
立即下载
fc3027a887e9b729fca2.rar
6.8 MB
立即下载
8841f89b99f763216160.rar
9.5 MB
立即下载
247e59512267cb1cd89f.rar
9.5 MB
立即下载
e737d85d2146a3c12181.rar
316 KB
立即下载
93ad7c0d609629cff3a1.rar
9.5 MB
立即下载
0bc74e6f16f08fc70257.rar
9.5 MB
立即下载
e8e6c6ba65175a92cdce.rar
7.6 MB
立即下载
d1926b126fc804cef314.rar
183 KB
立即下载
b9bc18db46a417ed27a5.rar
129 KB
立即下载
免费打赏
lihua231
2010年07月26日 22:02:58
12楼
下载学习一下!感谢楼主地分享!!
wanglin6888
2010年09月13日 13:41:54
13楼
下载资料好费币啊,我上传的资料也没给我讲多少币,楼主资料很好,
shadow1682
2010年12月14日 15:16:55
14楼
楼主真是大好人,一下子提供关于爆破资料如此之多。
arwenl
2010年12月19日 23:23:49
15楼
非常非常感谢楼主的提供,不过《 新编爆破工程实用技术大全(水利).》好像打不看不到内容。
jaylrx009
2010年12月26日 15:42:34
16楼
楼主辛苦了。材料相当全
mybear163
2010年12月27日 09:08:03
17楼
对爆破接触的比较少,一般都是分包出去的,多谢提供资料