投资建设项目管理师
pingguoba
pingguoba Lv.3
2009年12月04日 21:27:19
只看楼主

投资建设项目管理师是06年的新推出的考试,那位大大有相关的咨询,比如QQ群,论坛,官方网站等,请发帖告诉我哦或者你对这个有什么看法也请留言

投资建设项目管理师是06年的新推出的考试,那位大大有相关的咨询,比如QQ群,论坛,官方网站等,请发帖告诉我哦
或者你对这个有什么看法也请留言
sp_liu
2009年12月15日 10:56:34
2楼
不知道,有什么样的报名条件,大概什么时候考试
luohongjun1975
2009年12月16日 00:53:29
3楼
当地的专业考试在线网站上都有。
ease2020
2009年12月26日 16:37:27
4楼
:Q
pingguoba
2010年01月06日 09:23:38
5楼
版主凭什么删除我的帖子,我只是发表一个QQ群号,这也不行么? 如果这个算广告,那么论坛上的QQ群号 你都删干净了么? 网易土木什么时候变的这么无聊
clq_1998
2010年01月06日 10:38:05
6楼
其他版块我也管不了,但我们这个版块我希望是来真正讨论和沟通的,你如果想把你的群发扬广大,还得靠你的一些真心诚意,而不是你说的那些话;
网易09年开始改版,对某些无用的帖子和回帖回进行整理,希望你也能见谅。
pingguoba
2010年01月06日 11:29:45
7楼
我没想把我的群发扬光大(版主也太抬举我了),也没任何利益在里面.如果谁能把这个交流平台发展好,我愿意把我创建的这个群送给他.相反因为没有交流的场所,所以就自己创建了一个,这个没和论坛的规则相冲突吧. 至于什么帖子无用,那要看需求,不能一刀切

pingguoba
2010年01月06日 11:38:04
8楼
我先发表一个官方的网址吧
http://www.imcp.org.cn/
我仔细看过这个网站的内容后,有两个结论:
1,目前在石化和国有的投资公司等领域很重视这个(依据是培训信息)
2,目前在民用领域对这个反映平淡(依据是最近三年的考试通过名单,可以看出考生的行业分布情况)

至于我自己因为还没有到参加考试的工作年限(本科8年),所以还没有去考,但是这个职业的定位和我的想法一致,所以将来肯定会朝这个方向发展的
pingguoba
2010年01月06日 20:51:18
9楼
我要说明在这里发布--投资建设项目管理师QQ群51993489--的用意:
1,自己的能力平平,没那个本事靠QQ群成名或获利;
2自己对这个职业很看好,因为这是第一次对甲方从业人员水平考试,自己也想将来从事甲方的工作,
3目前,群里只有两个人(其中一个是我),如果有这方面了解多的,并且愿意和大家交流的,我愿意让贤
4现在网易土木正在整顿,我算是撞到抢眼上啦,这个也不能怪别人,
总之,大家互相谅解吧
投资建设项目管理师官方网址:
http://www.imcp.org.cn/
这个网站是中国投资协会办的,这可不是我的网站,版主看清楚啦

pingguoba
2010年01月10日 23:41:03
10楼
前几天,我在网站找到啦最近三年的考试通过的人员名单,目前上海大概有100-120人通过,而且每年的通过率只有15%左右,应该是比较难得职业考试.
clq_1998
2010年01月11日 11:35:45
11楼
对于你的诚心,我很感动;
新行业是需要开拓的,你很努力!
如果可以,这里我可以给你一个平台,但最好你来打理你的帖子!