急需土木币下载资料的进
wanda8458
wanda8458 Lv.8
2009年12月04日 18:59:30
只看楼主

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,我特开此贴,为大家提供第一笔土木币(10个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途;但是需要注意的是:上传资料前请在论坛搜索一下,检查你即将要上传的资料论坛是否已经存在,如果存在,就不要上传了,否则会被删帖的,大家多多注意啊土木币的获得方式,详见:http://bbs.co188.com/content/0_1535382_1.html

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,我特开此贴,为大家提供第一笔土木币(10个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途;

但是需要注意的是:上传资料前请在论坛搜索一下, 检查你即将要上传的资料论坛是否已经存在,如果存在,就不要上传了,否则会被删帖的,大家多多注意啊

土木币的获得方式,详见: http://bbs.co188.com/content/0_1535382_1.html
本贴将于12.10号中午关闭,大家按上面链接帖子所述方式自力更生吧。

以下各楼,凡是土木币在20及以下的,回帖(希望不要重复)均可获得土木币10个。
超过20的,我加过后你的土木币不超过30,即我加的多少=30-你发帖时土木币的数量。
超过30的网友回帖,按理不用加了,但是为了答谢各位对本贴的关注,还是给你们加2个。
还望以后一如既往的支持本版块,本论坛,不要发水帖,不要恶意灌水:handshake

免费打赏
hjt330330
2009年12月05日 11:17:44
12楼
太感谢了,哈哈,以后一定要多多参与,有好资料要和大家一起分享!
danfj110
2009年12月05日 13:18:20
13楼
楼主真是好人呢,希望在以后的日子里,楼主能够,百尺竿头,更进一步
dazhu110
2009年12月05日 13:32:31
14楼
问一个问题
下东西不是免费的吗 我下东西的时候 怎么会说土木币下限小于0 就不能下载了 是怎么回事啊 还要去赚土木币吗??
内德维德
2009年12月05日 15:02:32
15楼
版主想的太周到了,谢谢!以后多上传资料来获取土木币。
liuzhilin05
2009年12月05日 15:21:18
16楼
还是版主考虑周到,新手上进需要大家的帮助与鼓励。
yinrrr
2009年12月05日 16:53:20
17楼
土木币后少了,下载资料不能,以后多上传资料来获取土木币。
hongwei_lili
2009年12月05日 17:31:44
18楼
支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
wazifeile
2009年12月05日 17:40:33
19楼
呵呵,楼主措施可以解决燃眉之急,但还是需要大家共同交流,互通有无:victory:
magicalman
2009年12月05日 17:43:37
20楼
我的土木币少得可怜,望楼主加一点啊,不胜感激。
wangshuosheji
2009年12月05日 17:45:56
21楼
谢谢楼主啊!正急用币币啊!不胜感激:call: :victory: :victory: