急需土木币下载资料的进
wanda8458
wanda8458 Lv.8
2009年12月04日 18:59:30
只看楼主

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,我特开此贴,为大家提供第一笔土木币(10个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途;但是需要注意的是:上传资料前请在论坛搜索一下,检查你即将要上传的资料论坛是否已经存在,如果存在,就不要上传了,否则会被删帖的,大家多多注意啊土木币的获得方式,详见:http://bbs.co188.com/content/0_1535382_1.html

现在论坛改革,调整比较大,还不是很稳定。很多网友没有土木币下载资料,为了能让大家继续免费下载,而又不恶意灌水,我特开此贴,为大家提供第一笔土木币(10个),以后还望大家多多上传资料,才是获取土木币的正途;

但是需要注意的是:上传资料前请在论坛搜索一下, 检查你即将要上传的资料论坛是否已经存在,如果存在,就不要上传了,否则会被删帖的,大家多多注意啊

土木币的获得方式,详见: http://bbs.co188.com/content/0_1535382_1.html
本贴将于12.10号中午关闭,大家按上面链接帖子所述方式自力更生吧。

以下各楼,凡是土木币在20及以下的,回帖(希望不要重复)均可获得土木币10个。
超过20的,我加过后你的土木币不超过30,即我加的多少=30-你发帖时土木币的数量。
超过30的网友回帖,按理不用加了,但是为了答谢各位对本贴的关注,还是给你们加2个。
还望以后一如既往的支持本版块,本论坛,不要发水帖,不要恶意灌水:handshake

免费打赏
p138891
2009年12月04日 19:22:15
2楼
结构版主想的太周到了,谢谢!真是及时雨,以后多上传资料来获取土木币。
tyun
2009年12月04日 20:09:49
3楼
支持一下,谢谢版主的体谅,看来以后要多上资料才能有币了。:victory:
jlnorman
2009年12月04日 21:24:04
4楼
谢谢版主了,我是新人,以后会加油的
zangwenheng
2009年12月04日 21:46:48
5楼
真是好心的楼主啊 最近好几天都搞的什麽东西都不能下 郁闷的很呢
zhangdragon0
2009年12月04日 21:47:29
6楼
俺 是新人 急需一点土木币 以后会像你说的 争取自己 多多努力
tlxdajyj
2009年12月04日 21:55:11
7楼
注册了好几个名字,不知为何突然全部不好用了,都提示币子太少
xhp9
2009年12月04日 21:59:10
8楼
眼馋这里很多的好资料,呵呵,要多参与才能下载,也是合理。
xubo152723
2009年12月04日 23:07:01
9楼
哇,版主太好了,真是雪中送碳啊!
2009年12月05日 00:00:17
10楼
恰逢版块改革,原本少的可怜的积分,变成土木币后就更少了,望楼主多多支持哦!
zangwenheng
2009年12月05日 09:54:33
11楼
楼主啊 我昨天已经来过了 今天要交个复合地基的图纸 刚在论坛上下载了一半就没有土木币 郁闷啊 11个压缩包下了7个 在给几个吧 不方便就算了 这样改革确实郁闷