工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
jiyaxi2003
jiyaxi2003 Lv.2
2009年12月04日 15:04:53
只看楼主

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为61204583、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi
2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为6120458
3、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

386f071deeaa69c937f7.rar
26.5 KB
立即下载
免费打赏
hhcathy
2009年12月09日 15:03:54
22楼
?????????????为什么不计算?
fkjascb-wd
2009年12月10日 09:09:48
23楼
call: ,谢谢。刚入行学习预算,正好看看这个。应该对提高速度有用吧。
xishion803
2009年12月10日 15:23:24
24楼
谢谢楼主分享谢谢楼主分享 :victory: :victory: :call: :call:
程亦若
2009年12月11日 09:37:49
25楼
是什么软件,看看学习一下:lol :hug:
yst_963
2009年12月11日 10:35:29
26楼
这个非常好用,但遗憾的是就是设置密码后部方便
yanlifang521
2009年12月11日 13:31:00
27楼
谢谢楼主,可以学习了
prcgcy
2009年12月11日 20:08:44
28楼
东西不咋地 不过我还是谢谢你 谢谢楼主了 我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。
我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。
我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。谢谢了
zjbjcjl
2009年12月12日 09:38:19
29楼
怎么办没有币了:Q :Q :L
ndmb8410
2009年12月12日 10:56:58
30楼
取消密码的方法:打开“工程量计算书”后,点“工具→选项→安全性”,把“文件打开密码”中的密码去掉,点“确定”即可,下次再打开就不用密码了。
huang5186
2009年12月12日 11:56:53
31楼
谢谢楼主了 我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。