工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
jiyaxi2003
jiyaxi2003 Lv.2
2009年12月04日 15:04:53
只看楼主

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为61204583、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi
2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为6120458
3、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

386f071deeaa69c937f7.rar
26.5 KB
立即下载
免费打赏
wbm269
2009年12月12日 16:07:51
32楼
解压时输入密码jiyaxi;打开excel时输入密码6120458,即可以打开文档。然后“工具”,“选项”,“安全性”。将原密码取消,加入自己的密码,确定即可。
mingbing0106
2009年12月12日 16:35:55
33楼
感谢你,很感谢你上传了这么有用的东西,很实用,谢谢你提供的帮助
wuxianwuning
2009年12月13日 09:14:12
34楼
谢谢楼主 我下了啊 一定要顶啊
wuxianwuning
2009年12月13日 09:20:32
35楼
不出结果 为什么 请问楼主 啊
wozxd
2009年12月13日 12:35:56
36楼
:handshake 是什么软件,看看学习一下
solar.hn
2009年12月13日 15:41:28
37楼
我用的预算软件里本来就有的闹:Q :Q :Q :Q
wangsixiao
2009年12月13日 16:33:59
38楼
好东西,非常感谢
bfzt
2009年12月13日 21:48:41
39楼
这个是不是适合预算的用?我也想看看!
zxl0595
2009年12月14日 09:20:45
40楼
谢谢楼主的分享,非常好用:handshake
wang217jun1116
2009年12月14日 10:19:44
41楼
楼主看来很注重隐私呀!!一个表格都弄个。。。