工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
jiyaxi2003
jiyaxi2003 Lv.2
2009年12月04日 15:04:53
只看楼主

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为61204583、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

工程量计算书(免费版)自动计算加自动汇总(SUM应用)
该解压包解压明细:1、解压密码在解压包的详细说明中,Key:jiyaxi
2、解压后,打开需要密码,这个也是个人习惯,因为公司的电脑是公用的,不能让自己辛辛苦算出来的账目给人家随便就动了。这个大家应该能理解。打开权限密码为6120458
3、还有就是,如果你不想设置打开权限密码,加我QQ:271447771.我教你怎么更改。还有就是打印的时候,标题栏始终存在也可以教你(很方便的)。

386f071deeaa69c937f7.rar
26.5 KB
立即下载
免费打赏
yinaxuehui
2009年12月14日 11:17:21
42楼
不知道怎么用? 连公式都看不见 不知道怎么用
jlmiao
2009年12月14日 11:48:36
43楼
:victory: 谢谢落,支持下
fang123.ok
2009年12月14日 15:01:40
44楼
感谢楼主,顶顶!!!!!!!!!!!!!
shamolanggou
2009年12月14日 16:23:09
45楼
好东东,顶一下,以示支持
hui310
2009年12月14日 22:28:37
46楼
谢楼主了 我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。
我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。
我等了好久终于等到今天,盼了好久终于把梦实现。谢谢了
fengwind0
2009年12月14日 23:21:18
47楼
谢谢
刚看到 ,你好东西!大家要支持啊,不然没有下面更好的了 楼主辛苦!!不过不会用
dong379696509
2009年12月15日 10:35:49
48楼
大家都说好,可惜自己不会做,什么时候自己也会做就好了。
mashxk
2009年12月15日 10:38:24
49楼
谢谢分享:victory: :victory: :victory:
me_2007
2009年12月15日 11:06:14
50楼
先下来看看用用,虽然步骤比较麻烦!
谢谢!再接再厉:victory:
heiye5678
2009年12月15日 19:52:03
51楼
我晕,下来了不知道是什么东东