古典照壁建筑图纸
leyanal
leyanal Lv.2
2009年12月04日 09:19:31
只看楼主

图纸简介: 古典建筑里面的照壁 附件名:20091241259889570708.zip 文件大小:729K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古典建筑里面的照壁

附件名:20091241259889570708.zip

文件大小:729K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2009年12月04日 09:33:47
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
yly876
2009年12月06日 01:04:23
3楼
yly876
2009年12月06日 01:04:28
4楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xin1518
2009年12月10日 23:50:00
5楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
qiang_____lx
2009年12月13日 10:04:13
6楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。
xxx6669
2010年02月06日 09:05:49
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yu7979
2010年03月09日 09:09:20
8楼
很好,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bluevista
2010年04月13日 01:07:00
9楼
我正需要这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例,希望以后楼主能提供更多的好作品,谢谢啦................
ningmeng200
2010年04月18日 23:37:20
10楼
还不错,我们正好在做古建啊,呵呵 下下来,仔细看好, 先看看,如果真的不错,可以好好借鉴的话,先谢谢!
ningmeng200
2010年04月18日 23:38:53
11楼
还不错,我们正好在做古建啊,呵呵 下下来,仔细看好, 先看看,如果真的不错,可以好好借鉴的话,先谢谢!