水工混凝土试验规程
zhudengke0303
2009年12月03日 19:22:23
只看楼主

论文简介: 以一九六二年水电部颁《水工混凝土试验方法》为基础,补充修订的《水工混凝土试验规程》(编号为SD105-82)已经审查通过,现予颁发,自一九八三年一月起实施。执行中有何意见与问题,可与水利水电科学研究院直接联系。 附件名:20091231259839342878.zip 文件大小:2295K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以一九六二年水电部颁《水工混凝土试验方法》为基础,补充修订的《水工混凝土试验规程》(编号为SD105-82)已经审查通过,现予颁发,自一九八三年一月起实施。执行中有何意见与问题,可与水利水电科学研究院直接联系。

附件名:20091231259839342878.zip

文件大小:2295K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangbo1129
2009年12月04日 08:21:02
2楼
我也非常想要!能给我一份吗!!!我也非常想要!能给我一份吗!!!我也非常想要!能给我一份吗!!!
gyggcb
2010年07月04日 22:20:43
3楼
太好了,我是从事水利工程质量管理的,非常需要这方面的资料。 太好了,我是从事水利工程质量管理的,非常需要这方面的资料。 太好了,我是从事水利工程质量管理的,非常需要这方面的资料。
gyggcb
2010年07月04日 22:22:12
4楼
最好是 水工混凝土试验规程SL352-2006
gyggcb
2010年07月04日 22:22:33
5楼
最好是 水工混凝土试验规程SL352-2006 最好是 水工混凝土试验规程SL352-2006最好是 水工混凝土试验规程SL352-2006最好是 水工混凝土试验规程SL352-2006
xp1036563770
2013年12月20日 16:38:27
6楼
只是要土木币,唉,相对于我这种没有的只能神伤了