还是建议在边上设置
fuzhoumeiqi
2009年12月02日 21:06:04
只看楼主

消防电梯积水坑最好不要设置在消防电梯下方,主要原因是水泵安装维修不方便,同时最好不要设置在边上的客梯下。同样是维修不方便,因为很多地区要求电梯井道下方不得进入,门要封死。

消防电梯积水坑最好不要设置在消防电梯下方,主要原因是水泵安装维修不方便,同时最好不要设置在边上的客梯下。同样是维修不方便,因为很多地区要求电梯井道下方不得进入,门要封死。
心蓝521
2009年12月03日 11:53:35
2楼
非常感谢啊~~希望斑竹继续发更多更好的资料
miestwu
2009年12月03日 13:58:33
3楼
我原来也一直想学建筑,:Q :Q
donghy101
2009年12月24日 10:36:57
4楼
我也建议设在旁边,不过有时甲方非要我们设在消防电梯下边不行,
wshc_0715
2009年12月24日 19:20:14
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xfduer
2009年12月24日 22:15:37
6楼
为设计师提供上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。
欢迎登陆网站详细了解xingsc.cn QQ:447255935
sunfengfeng2002
2013年08月21日 10:58:17
7楼
言之凿凿,确有道理